Если...

Если прожить - то весело, от души
Если вдвоём -то  крепко и навсегда.
Если любовь - взаимно чтоб, ты скажи
Может быть даже с ссорами иногда.

Если друзья - верные, насовсем
Ежели враг - исправить, чтоб не жалеть.
Если не врать - искренне сразу всем.
Если вдруг пить, то от души и спеть.

Если учить - гордый пример подать.
Если жалеть,  выход помочь найти
Если звезда - только чудес желать.
Если обида, смело сказать "Прости".

Если стихи - в душу ко всем запасть.
Если гитара - только в кругу друзей..
Ежели секс - только любовь и страсть.
Если без них - сам потом не жалей.

Если работа, то как мечтал в семь лет.
Фото - на память, чтоб улыбаться впредь.
Если поспать - только вставать в обед.
Если прожить - в старости не жалеть.


Рецензии