Мы только пешки

Нельзя начать жить с чистого листа,
                и не случайно,
нельзя былое зачеркнуть -
                это печально.
Вновь ухмыляется судьба:
                "Простые пешки",
и не скрывает, озорная,
                кривой усмешки.
Глядим насмешнице в лицо,
                и нам награда,
мечте исполниться дано -
                всегда быть  рядом.
Ухмылки злобной не тая,
                бросает вызов,
не обойти, не избежать 
                ее капризов..
Как не войти в одну и
                ту же реку дважды,
игру насмешницы судьбы
                поймем однажды..


Рецензии
И все таки не стоит принимать все, как неизменную данность

Мила Снигур   06.10.2015 23:28     Заявить о нарушении