Любовь к себе всегда взаимна...

Не всем дано Софи Лорен родиться
И покорительницей стать мужских сердец
Но можно и самой в себя влюбиться
Пока ждёшь принца на худой конец.

Цветы себе дарить и радости активно
Как не способен иной принц из грёз
Любовь к себе-она всегда взаимна
Без ревности,разлук и горьких слёз.

И счастье на душе улыбкой освятится
И блеском радостным влюблённых глаз
Любовь посеешь и любовь родится,
Умноженная в миллионы раз!


Рецензии
Оксана,хорошее! "Полюби себя"- есть такая заповедь и "Всегда быть самим собой"

Сергей Викторович Сидельников   13.08.2015 18:04     Заявить о нарушении
Отличное произведение!Удачи в творчестве!

Алексей Краншдт   31.08.2015 19:12   Заявить о нарушении