Анулируются действия

   

       "Облекитесь во всеоружие Божие,
        чтобы вам можно было стать
        против козней диавольских"
        Ефесянам 6:11 - Новый Завет.



  АНУЛИРУЮТСЯ ДЕЙСТВИЯ

       Призывая Святую Кровь
       Иисуса Христа,
       анулируем в жизни
       действия сатаны,
       возникших на нашем пути
       духов тьмы,
       загадочные, хищные
       сети колдовства,
       противоречивые
       для нашего естества.

       Всевышний Господь
       испепелит врагов,
       Божье Слово,
       как поражающая стрела,
       невидимая преграда,
       спасающая от зла.
       Божья сила -
       против сатанинских оков!
       _________________________________

       08.2015г.

из ЕВАНГЕЛИЯ--

"А паче всего возьмите щит веры, которым можно угасить все раскаленные
 стрелы лукавого, и шлем спасения возьмите и меч духовный, который
 есть Слово Божье" -  Ефесянам 6:16-17 - НОВЫЙ ЗАВЕТ.


Рецензии