Природу ни с чем не сравнить

Бреду по нескошеной,мокрой траве.
Покрытой холодной росою.
Любуюсь цветами,полями,лесами.
Любуюсь земною красою.
От крика кукушки,от птиц перелетных.
От синего неба,палящего солнца.
Душа стремится в высь.
На полях от тяжести зерен.
Колосья головки склонили вниз.
Васильки красуются синим узором.
В тенистый лес войду,вдыхая свежий воздух.
Грибов и ягод наберу,устрою дома праздник.
Природа матушка добра,одарит чем угодно.
Вот трав целебных я нарву и сок березовый попью.
Природа,лекарь на земле,ты жизнь нам продлеваешь.
Природа,это не сказка,это наука,где есть поучится всему.
Любите,цените,все что растет на земле берегите.
Природа полна чудес,любите ее как любят птицы.
Ведь если взять вселенную,ни с чем,природа не сравница.


Рецензии