Распустилась сирень под окном...

Распустилась сирень под окном,
Запах сладкий под сенью витает…
Загрустилось сегодня о том, 
Что нам счастья вокруг не  хватает.
Я в цветочное поле зайду,
Руки раскину, раскрою ладони,
Счастье долго ищу, но никак не найду,
То, что на сердце струны затронет…
Воздух пряный всей грудью вдохну,
Свежий и чистый, будто звенящий,
И рукой собирая росу на ходу,
Вдруг почувствую настоящее..
Небо чистое ясного дня,
Высь облаков и воздух духмяный,
Радость в душе родилась у меня,
И сегодня от счастья я пьяный.


Рецензии