Все может быть

Ты, конечно, читал
О загадочных странах
И, наверно, мечтал
О потерянных кладах.

Может, рядом она -
Та страна из сказок,
Загрустив о тебе,
Заждались чудеса.

Припев (2 раза):
Всё может быть,
и близко мы
к чудесам.
Впрочем,
знаешь сам:
Чудо — это жизнь,
Это — наша жизнь.


Если ты одинок
И подругу  не встретил,
Дорогие глаза
До сих пор не заметил.

Может, рядом она,
Что одна на свете -
Наша встреча не зря.
Посмотри мне в глаза.

Припев.
Для радости,
Для счастия
мы пришли
Вместе
в этот мир.
Просто оглянись,
Это — наша жизнь.

Всё может быть,
и близко мы
к чудесам.
Впрочем,
знаешь сам.
Посмотри в глаза,
Посмотри в глаза.


Рецензии