Загадочный лес

Ветер ласкает загадочный лес,
Лижет ладошки  елей.
Лес в покрывало тумана влез,
Дремлет на мягкой постели.

Ели сомкнулись плотной стеной,
Не пустят тепла и света.
Славно бродить здесь знойной порой,
Сбежав из горящего лета.

Воздух, напоенный влагой, густ,
На запахах хвои настоен.
Здесь прохожу ингаляции курс,
И не хочу в санаторий.

                02.08.2015г
.


Рецензии
Понравилось.

Наталья Родина   04.09.2015 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.