и ты не зови

Назад поверну, гуляя по дну,
оставив улыбки ненужным прохожим.
Я не догоню, я прочь убегу,
от слов и мотивов, поющих о прошлом.

Меня обманул, и скрылся под гул,
назвался ты другом и нужным лекарством.
И вдруг утонул, оставил одну,
Во лжи и сомненьях, забыв о прекрасном.

И я не вернусь, и ты не зови,
Пытаясь вернуться к началу отсчета.
Заполнят меня куски пустоты,
останется боль.
и чувство полета.


Рецензии