соседи или пересуды

Ты молод и хорош,               
на профессора похож.               
Мы идём с тобою рядом,               
провожают все нас взглядом.               
Может быть в очках секрет?               
Придают авторитет!               
Или рост всех привлекает?               
Отобьют!-мне намекают.               
Он хороший собеседник-               
восторгаются соседи.               
И красив он и умён!               
А зовёт ли замуж он?               
Будет свадьба или нет?               
Ты дала ему ответ?               
Вдруг он влюбится в подругу?               
Но вы подходите друг другу!               
Нет у них забот других.
Обсуждают нас двоих.
Что ж, обрадуем народ:
свадьба будет в Новый год.
Было шумное веселье,
а потом и новоселье.
Интерес к нам вдруг угас.
Оставили в покое нас.
Выбрали другой объект
для скамеечных бесед.
Но, когда проходим мимо,
улыбаются нам мило.
Вслед несётся шепоток:
прожили уже годок,
а детей то не заводят!
Знать, карьеру они строят!
Вот машину он купил,
жене шубу подарил.
Всё вы знаете про нас!
Как же спрятаться от вас?


Рецензии
Ох, уж эти соседи! Как-то очень просто рассказываете вы о нас всех в стихах,
(о женщинах). Екатерина.

Отхватила красавца мужа? Радуйся. Ну и что? Кому это интересно?
Нет, стих то ничо! Женька.

А мне очень понравилось! Юморное! Про бабулек, сидящих на скамейках и всё
видящих. Точно изложено! От них не спрятаться! Марыся У.

Ирина Зябкина   15.11.2016 03:26     Заявить о нарушении