06. 02. 2011

Ах.берёзки, берёзки!
Белокрылый птицы.
Вы лепили из воска
Эти важные лица.

Что смотрели весь вечер
Ваши бальные танцы,
Каждый промах замечен
И указаны шансы.

Из воздушной вуали
Были сшиты костюмы.
И великие дали
Возвестили и Думы.

Что же делать осталось?
Помолчать для начала?
Может быть лишь на малость
Их мечта укачала.

Надо молча собраться,
Спинку выпрямить резко,
Не придётся им драться
В этом розовом блеске.


Рецензии