а кто злословит, потерпевшие - фиаско

как будто зимний перевал в одежде летней
одолеваю в след несущиеся  сплетни.
они, как снежный ком летят, они - лавина.
и липнут к телу, как строительная глина.

а кто злословит, потерпевшие - фиаско.
кто полноценно не любил, не ведал ласку.
кто посерел от черной зависти и...желчи
те, кто не пил вино в ночи при ярких свечах.

а я иду в твою любовь, так откровенно
и молодым вином  бушует кровь по венам
нам не по двадцать, а давно уже за тридцать
но слава  Богу, что могу еще влюбиться.

что мне не чужды поцелуи, чувство - страсти.
и я могу преодолеть судьбы напасти...
и не краснеть, когда ты шепчешь мне на ушко.
что я еще к любви своей не равнодушна.


Рецензии