Больно

Сломай мне шею, копья вставляя в позвонки,
И поворачивай с улыбкой вновь и вновь по часовой.
Я ведь люблю тебя, дурного, и выдержу любую пытку,
Что будешь делать ты со мной.

И повторяй при этом сладко, что ты влюблен в меня давно,
Что так прекрасно тебе было...(да нет, ни с кем, только со мной).

Утри слезу, налитой кровью. Платком любви ее протри.
Ведь я люблю тебя, дурного. И не уйду, как не крути.

Как не крути стальные копья, что вглубь вошли,
Пронзив и сердце (и, возможно, что-то наподобие души).

Я буду на тебя молиться. Влюбленных нужно бы лечить.
Иначе тело их найдут
На дне.
Измученных.
Одних.


Рецензии