Козья жизнь часть 2

Высоко ценя культуру, очень я к другим строга:
Если слово против скажут, обломаю им рога.
А моя интеллигентность отравляет жизнь друзьям,
Но всем сердцем понимаю,
Что воспитанной такою в наше время быть нельзя.
Оценив других культуру отношением ко мне,
Ощущаю себя гордо со Сталлоне наравне.
«Судья Дредд» я фильм смотрела, мне понравилось, как он,
Гордо челюсть выдвигая, говорил, что он - закон.
И, друзей не уважая, этим мнением горжусь,
А в своей оценке жесткой
На любимого героя быть похожей я стремлюсь.


Рецензии