Благоденствие

Радость, как условие здоровья!..
Хочешь жить, - учись любить, старайся
Сотворить с собою невозможное;
Завсегда смелее побеждай себя!
Каждый Божий день.
                В противном случае
Жизнь «трещит по швам», а ты невеждой
Мучаешься, мучаешься, мучаешься…
Прожигая время бесполезно!

Так и есть! Для всех единым правилом;
Стар и млад, бедняк, богач…
                О главном
Бог поведал нам в Святом Евангелии
Должно, как жить человеку на миру!
Во Христе и правде!
                Благоденствие,
Путь свободных духом, сердцем, разумом.
Прогони постыдную потребность;
И встречай Любви честную радость!

2015г


Рецензии