Целуй в уста

Целуй, целуй меня в уста,
Сегодня я всю ночь твоя,
Ласкай, волнуй мою ты грудь,
Пусть до зари мне не уснуть!

Слова любви мне говори
До самой утренней звезды,
Да так, чтоб кругом голова,
Пройдись по линии бедра.

Сведу с ума я блеском глаз,
Любить смогу тебя не раз,
Согрею, ты сгоришь до тла,
Я пламень – ты зажёг меня!

Пусть это страсть, но и любовь,
Они волнуют нашу кровь,
С тобой мы грезим о любви,
О нежной, что горит внутри!

Она приходит в жизни раз,
Но Бог нам подарил сейчас,
И я его благодарю
Безмерно, как тебя люблю!


Рецензии