О напоминаниях

 
- Прости, быть может это - мои глупости,
Но чувствую, что нужно лишний раз
                тебе напомнить:
Резиночки для денег связывать -
                нет в мире большей скупости!
- Ух, ты!
Не знал...
В прошлом году на этом
   300 миллионов удалось мне сэкономить...
 


Рецензии