Остановитесь

    

Горловка, Горловка...
Как будто наступили на горло.
И нету сил дышать,
И нету сил бежать.
Опять погибли в ЭТИХ,
(Чем виновты дети?!)
В ЭТИХ спорах - разборках,
Невинные люди страдают
                от ожиревших,
Которые в войнушку играют.
Заигрались уже.
Остановитесь!
Мирные дома не бомбите.
В них погибают мирные люди.
Чем они виноваты?!
Или вашей казны маловато,
Наполняете матеинскими слезами?..
Горловка, Горловка...
Сколько можно бомбить?
Сколько можно терпеть?!
Остановитесь!!!
У вас ведь тоже дети.
Они далеко, за границей?
А, детей соседа пулей?
        или лучше снарядом?!
Они ведь рядом
          на растоянии выстрела.
Посмотрите в глаза их матерей,
Ощютите ужас и холод,
        который пробирает до костей.
Посмотрите в злаза стариков.
Это на их спинах
             вы нажили состояние,
А, теперь, привостояние...

Горловка. Горловка...
        Бедная Украина!!!


Рецензии
НАДЮША, ЭТО КРИК УСТАВШЕЙ ДУШИ!!! Я С ВАМИ СОЛИДАРНА, ВСЕ МЫ ЖДЁМ И НАДЕЕМСЯ, ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ!!!! С УВАЖЕНИЕМ!

Это тоже по теме http://www.stihi.ru/2015/08/06/5327

Тамара Сижук   27.01.2016 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо.Да это был мой крик и боль залюдй.
Ваше сейчас прочту,

Надежда Кравченко 2   27.01.2016 21:02   Заявить о нарушении