К конкурсу Мисс Осень

Как много света в этом зале!
Он утонул в оваций шквале!
Златая осень краской яркой
Цветы к ногам бросает жарко!
Я вас приветствую сердечно!
Так пусть же праздник длится вечно!
С волненьем кровь бежит по венам -
Пришёл черёд ступить на сцену.

Вот растерялась и не знаю.
С чего начать? Собьюсь едва ли!!!
Зовут Надежда Вилешкова.
Райцентр. Вторая наша школа.
Я – Козерог. Девятый класс.
Во многих сферах – просто асс!!!
Не боюсь упасть, подняться,
Над проблемой посмеяться.

Достоинств много – всех не счесть,
Конечно, минусовки есть.
Но их так мало, что глаза
На них закроете, друзья!

Я смогу себя занять -
В баскетбол сыграю.
Опыт, навык перенять –
Хваткая такая!

Член яхт-клуба я, друзья,
С яхтой справлюсь ловко.
Атаман и мы – семья
В смелости, сноровке.

И других нет, не сужу.
Дружбой дорожу я.
Сумку модную свяжу.
Шуткой рассмешу я.
Всю любовь свою вложу
В змейку-оригами
И подушечку свяжу
Для любимой мамы.

Чем же вас смогу занять?
- Скутер ловко перебрать,
Моцарта для вас сыграть,
На коньках зимой гонять,
За честь школы выступать
И награды получать.
Знаю правила ДД
Я на суше и воде.
Вам станцую стильный  танец –
На моих щеках румянец.

Озорная, заводная,
Музыкальная, крутая
Современная такая!
Группа есть поддержки в зале.
Если слышали, друзья, 
Та девчонка – это я!!!

Мой девиз четыре слова:
Я – девчонка!!! Это – клёво!!!
Цель моя – Корона Мисс!!!
Ну, соперницы, держись!!!

И желаю нынче всем
Обходиться без проблем.
Вот жюри и им решать,
Мы же будем украшать
Этот зал и этот праздник!!!


Рецензии