Позволь

Позволь любить тебя всегда,
Быть женщиной твоею
И целовать твои уста,
Сказать, о чём не смею.

Позволь быть нежною с тобой,
Любить тебя душою,
Быть твоей самой дорогой
И жить всегда с тобою.

Позволь с тобою позабыть
Все горести, печали,
Хочу прошедшее простить,
Чем нас с тобой венчали.

Позволь любимой быть с тобой,
Лучшей и самой родной,
Для тебя лишь гореть звездой,
Быть желанной, дорогой.

Позволь беречь тебя от вьюг,
Касаться нежно твоих губ,
Не знать с тобой, милый, разлук,
Позволь ты это мне, мой друг!


Рецензии