Опустила ветви ива

Опустила ветви ива               
В голубую гладь реки.               
Я любуюсь, как красива            
Просто глаз не отвести.             

Раскачало ветром пряди          
Малахитовых волос.               
Что-то светлое во взгляде       
Капельки волшебных слёз.      

Ах разлука, сердце губит            
Тяжело на свете жить.               
Подскажите как мне люди         
Не любимого любить?               

Снится мне другой ночами       
Помоги мне вечный бог.            
Мучаюсь я и скучаю               
Делаю глубокий вздох.               

Налетит на иву ветер               
В кроне зашумит листва.            
Вспомнится про всё на свете   
Где встречались мы, места.      

Застучит в груди сердечко       
Будто кто меня зовёт.               
Всколыхнётся чудо речка       
Побежит за поворот.               

  18 Июня (15:34) 2015.               


Рецензии
Светлая у Вас поэзия, Сергей! Чувствуется наша русская открытая душа! Всяческих благ Вам и вдохновения! Владислав.

Владислав Терентьев Самара   08.08.2015 21:08     Заявить о нарушении