Разочарование

Какая грудь. какая стать!
Мадам!
Мне ваши чувства не достать.

Ловлю ваш взгляд, улыбку,
Но вы как в море рыбка.

Хвостом вильнула раз, другой
И прошептала: Вы не мой...

И уплыла от нас туда,
Где в море теплая вода,

Бананы сладкие растут,
И птицы райские поют,

Ночами музыка гремит,
И мало кто ночами спит,

Где доллар крутится и вьется,
Любовь за доллар продается.

Ночами кружится вся мразь,
И вы попали в эту грязь.

Мне жаль, что песнь пою о той,
Что здесь звалась моей мечтой.


Рецензии