Свет каштановый дневной

Нам каштан листвою машет,
и развеяв сон цветной.
Летний сон не будет нашим,
растеряя плод земной.
И не будет сон нам страшен.
Зной полуденный дневной.
Лист зеленый нам украсит.
Свет каштановый дневной.


Рецензии