А ты приди. Скажи - моя

А ты приди. Скажи - моя.
Всё ближе мачта корабля.
А ты скажи - не уезжай,
( В глазах увидевши печаль).
А ты возьми меня за плечи,
И обними. ( Вдруг станет легче).
А ты скажи - не отпущу.
Я знаю - знаешь, что грущу.
А ты,  а ты, а ты, а ты.
Все эти Ты - всего мечты.
И я на палубе. Молчу.
Ты не придешь. А я хочу.


Рецензии