Зеркальный обман

Он не увидел своего лица,
Слизистых глаз и яркой совести.
Он потерялся в своем сне,
Набитым вшивым заключением.
Обманутый ни кем-то,
а самим собой.
Держал в губах прекрасный яд,
Он ждал счастливого мгновения,
Когда отравлен был и рад.

27.07.15 А.


Рецензии