***

дождь.август.лето.вечер
мы думали, всё бесконечно
но кто тогда представить мог
не виделись который год.
мечтали вместе, обещали
что будем в грусти и в печали
что только ты, и только я
а было здорово тогда
хотелось бы. хотя б на час
увидеть свет давнолюбимых глаз
увидеть нежную улыбку
а вдруг я совершил тогда ошибку
и вдруг поймём мы наконец-любовь так дорога
и эти вечера
вернутся
для тебя
и для меня


Рецензии