Не покидай

Не покидай меня, Иегова,
Отец Любимый и Святой!
Во Имя Сына Дорогого,
благослови Своей рукой!

И я прославлю Твое Имя,
пред миром этим восхвалю,
как братья Истины родные.
Я всей душой Тебя люблю.


Рецензии