Домашний очаг

Горит костер в камине тихо
Блестят дровишки на огне
И музыка играет вихрем
И хорошо тебе в тепле

Дом старый, но еще стоит
Тебе приятно жить в нем
Хоть он немножечко скрипит
Приятно в нем и ночью днем

За домом ты как за собой
Следишь и бдишь не уставая
Почаще крышу ты там крой
Все остальное дорогая


Рецензии