Я была милой игрушкой

Я была милой игрушкой,
Очень юной с веселой веснушкой.
Оказалось, стала потерей
Безутешной, случайной, последней.

Ты ругал за наивные рюшки
Моё платьице строптивой пастушки,
А потом больше всех любил
Целовать, что сначала бранил,

И выкидывал все безделушки,
Что дарили мои подружки...
А сейчас фотоснимкок хранишь,
Размышляя, где твой глупый малыш?


Рецензии