Снов реальные миры...

О мистике и фантастике...


Что весомее, реальность?
Снов «волшебные миры»?
Намекните, боги, малость,
Где границы «мишуры»...

 

Утомляет тривиальность,
Все вопросы до поры,
В невозможном – гениальность:
Всплески импульсов коры...

 02.08.2015. 21.35.


Рецензии