Я и Она

Я.
Она.
Когда-то.
Никак не сон.
Есть притяжение.
И мысли в резонансе.
И думы без начала и конца.
Сердца стремились биться в унисон.
И в радугу, слияние цветов, в сиянии любви.
И конвергенция. Из тел физических бинарная система.
                И Логоса работа. Микромир.
                И сердце новое.
                И биосхема.
                Она и он.
                Она и
                Я.


Рецензии