Третье августа

Август, день третий
стал в жизни важной меткой.
Внучка первая родилАсь.
радость в семье добавилась.

Теперь этот день
разбитому сердцу свет дает.
Пусть растет Услада наша,
нас радовать не устает.

Мы поздравляем ее с днем рождения.
 счастья мы ей пожелаем.
Пусть путь ее будет светлым
и Ангел всегда помогает.

Четырнадцать лет нашей любимой,
а повзрослела не по годам.
Стала маме большой опорой
и огоньком семейным нам.

Счастья тебе, родная,
пусть будет все на пять у тебя..
Будь по жизни всегда такая,
помни всегда, что мы очень любим тебя!!!

     03 августа 2015 года


Рецензии
Пожелание прекрасно,
Внучке, Человеком стать,
С Большой буквы, однозначно:
Мир, Любовь и Благодать!

С Теплом Души, Люба!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.05.2019 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!

Любовь Литвинова   17.05.2019 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.