Много мудрого вниз нам несет водопад

Слов река истекает из разных мозгов,
Много мудрого вниз нам несет водопад.
Потрясает ли шторм все основы основ
Или мечутся между камней невпопад.

Ведь у каждого есть в голове решето
И извилины там очень криво лежат,
Вновь поймают они и не так и не то,
А глаза на приятное слепо глядят.

Настроение правит извечно людьми,
По возможности строят все жизни уклад...
Хорошо или плохо? Так много возни...
А слова незатронутой вехой лежат.


Рецензии