Не герой

Со мной бывает трудно
И не легко порой,
Но я со всем справляюсь,
Хоть я и не герой.

А наш мир рухнул,
Люди были наказаны
За свои желания тайные,
В соблазнах прилюдно показанных.

И мои ошибки вечные
На бумаге не указаны,
Но я ни о чём не жалею,
Не иду назад за приказами.

Быть вольным меня беда научила,
Она меня под своё крыло,
Как бездомного щенка приручила,
И в объятия смерти не отпустила.

Рената Скубенич, 27.07.2015

Стих к сериалу Ходячие мертвецы . 


Рецензии