Отдай

Отдай мне свое жизненное время.
Оно поможет с силами собраться.
Оно поможет думать с умиленьем.
Оно поможет смерти не бояться.

Отдай мне свой глубокий детский сон,
Поможет он всем грезам моим сбыться,
И если был ты чем-то увлечен,
Я дам тебе сполна того напиться.

Отдай мне место в памяти твоей,
Я так его займу не пожалеешь,
И вывода не делай ты скорей,
Ведь выгнать ты всегда меня сумеешь.

Отдай мне свое трепетное сердце,
Ведь без него не в силах больше жить.
Взамен открою все я тебе дверцы.
Взамен тебе отдам я свою жизнь.


Рецензии