Последний звонок

Последний звонок у наших детей,
Их лица от счастья сияют!
Экзамены ждут через несколько дней,
А папы и мамы вздыхают.

Волнует родителей, выбор их чад,
Какою дорогой пойдете.
Вас трудности ждут, но ни шага назад,
Любую вершину возьмете!

Желаем, чтоб вы средь мирской суеты
Друзей и подруг не теряли,
И верили в сказку, и ваши мечты
В реальность всегда притворяли!

С собою возьмите тех знаний запас,
Что в этих стенах получили,
И знайте, что значит учеба для вас-
Наставник, помощник, учитель!

май 2011г.


Рецензии