Рвалась к тебе навстречу...

Моя душа рвалась к тебе навстречу,
Вся трепетала белым мотыльком.
Спроси меня и я тебе отвечу,
Как мне жилось под серым потолком.

Когда в ночи тревожные терзанья
Густым туманом покрывали грудь,
С ума сходила больше от незнанья,
Чем от ходьбы, неверный выбрав путь.

Моя душа молила о пощаде,
Хотя б ещё раз свидеться с тобой,
Но резкий звук и скрежет автострады
Мне написал судьбы сюжет иной.
02.08.2015          


Рецензии