Воспоминания

Ложатся строки на бумаге,
Волной дрейфуют и бегут.
Воспоминания дремлют с нами,
И где-то рядышком живут.

Они приходят из не откуда,
И оживают вновь и вновь.
Тревожат памяти страницы,
Волнуют даже нашу кровь.

А мы все цело отдаёмся,
Им на поруки в тихий час.
Воспоминания дней прекрасных,
Лишь утешение для нас.
Р.В.П.6:11 02.08.2015


Рецензии