а на девятом - задумчивый зритель...

танец касаний
таинства с таинством,
шёпота с шёпотом,
выдоха с выдохом
с сердца глубин
и погружение в небо седьмое
токов дрожащих
нежным мерцаньем,
словно как росы,
как плачь тишины,
тающей мёдами
в стонах зари,
звёздам лишь слышным
и фее Луне.

души их облаком стали единым,
плоти сплавляются в выспренный дых.
вальсом ладоней пьют ощущенья
радость вкушают с плотей во вспых.

спинку он гладит, она - ягодицы
и зовы томлений пушистят им чувства.
тонко лезвийная грань между ними,
неосязаема, 
неуловима...
и проникают друг в друга их токи,
льющие с жадных таёней истоков,
жгут им дыханья, пенят им крови
ждут поцелуев солнца с ракушкой.

ночь сторожиха
для них оберегом
и тишина их тайнам свидетель,
небо седьмое
конечным им брегом,
а на девятом - задумчивый зритель...
/Альбатрос/


Рецензии