Когда идешь, по миру шагом

Когда идешь, по миру шагом,
Косаясь, листьев на ходу.
Природа машет, тебе флагом.
Я к ней, в объятья упаду.

Глаза закрою на минутку,
Чтоб не глядеть, красе в глаза.
И миг тот , словно незабудку,
Пришпилят к сердцу небеса.

02.08.2015


Рецензии