Выбор

Бояться мне не следует огня,
Бояться мне не стоит жгучей лавы.
По жизни вы не встретите меня.
Огонь пылать лишь в сердце будет славно.

Бояться я не буду и воды,
Ее могучих волн и сильный вой.
Меня не встретите, скорее всего, и вы,
Лишь на душе царить будет покой.

Отнюдь не стоит мне бояться и преград,
И не пугает камней, падающих, шум.
Ведь избежать того и каждый был бы рад,
Оставь от этого всего лишь бойкий ум.

Бояться буду выбора того,
Что встанет на пути каждого дела.
Постигнет каждого, но каждый знает то,
Бояться можно, нужно решать смело.


Рецензии