Стихотворение любимой на утро

Доброе утро я желаю, той кого я очень жду,
скажу что я тобой пылаю, как очень я тебя люблю.
И врать тебе не буду, без сомнения,
Открыть своё сердечко только для тебя
Родная, милая, любимая Настюша, я говорю всё это искренне, любя.

Мои сомненья ты развей своей открытой дверцей,
Ведь всё чего хочу услышать я,
Родной я открываю тебе своё сердце,
Я открываю его только для тебя.


Рецензии