О, как мне хочется побыть лишь молодой.. 2 августа

      
                Говорят, что годы украшают,
                Седина, что серебро в дожде
                Люди всё, конечно, понимают,
                Что уже не сбудется в судьбе.

                Тех моментов, что нас вдохновляли,
                Шелеста берез в  пурпурном лете,
                Мы себя "немного потеряли",
                Эхо лишь летит по всей Планете.

                Я бы так летала, как стрела,
                Мчалась бы "на крыльях" до любви,
                НО теперь "сгорела" как-то я,
                И любви своей мне не найти.

                Нет ее, остался лишь росток,
                Поливать приходится порой.
                В жизни может будет тот денек,
                Что побуду на земле с тобой!

                И взлечу, как чайка в поднебесье,
                Мне парить по жизни нужно, я - одна,
                А когда-то говорили: "я - невеста",
                В жизни я теперь, совсем ничья.

                Напоследок выпью ранним утром,
                Я бокал волшебного вина,
                И свою я жизнь, в перламутре,
                Всю испью, до краешка, до дна....

           Этот стих посвятила своей подруге....Я счастлива, не одна!.....         


         


Рецензии
Проникновенно!!! Счастья, любви и исполнение всех желаний.С дружеским визитом..

Гринёв Владимир   10.11.2015 22:04     Заявить о нарушении
ВОЛОДЯ!СПАСИБО ВАМ!ОГРОМНОЕ!

Висколия Юрина   10.11.2015 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.