Без тебя

Я чахну без тебя, я просто чахну.
Меня уже не греет солнца луч.
И если я когда-нибудь угасну,
Меня уже не сможешь ты вернуть.

Зажечь в глазах огонь уже не сможешь,
Не сможешь в сердце чувства разогреть,
Душе моей уже ты не поможешь,
Поможешь только телу умереть.

Когда спохватишься, уже ты опоздаешь,
Будешь жалеть, когда ты упадешь,
В моих глазах и в памяти растаешь,
А в сердце будет, лед ты в нем умрешь.

Уже буду не в силах я любить,
Уже буду не в силах чем-то бредить,
Мне остается бесполезно жить,
И заставлять людей лишь мною грезить.


Рецензии