Лучше слышать, чем вам говорят

Лучше слышать, чем вам говорят,
Лучше петь, чем вам песню играют,
Лучше жить, чем деревья горят,
Чем вас ветры ночами пугают.
Лучше быть от любви и добра,
Чем иметь свою долю отстоя.
Лучше сердце оставить вчера,
Чтоб назавтра нашли его двое.


Рецензии