Твои глаза!

Я сзади подойду ,прикрою
Ладонями,твои глаза
И тихо,тихо с полу тона
Спою ни смело,для тебя

О чём ,я петь тебе ,вновь буду
Да,всё о том же,о любви
И мне и спрашивать не нужно
За что,так сильно любишь ты?

Я подойду,спросив тихонько
Ты тот кого ,я так люблю?
И не замечу,как ты ловко
Смахнул солёную слезу

Ведь ,как зовут тебя,я знаю
Глаза в глаза,смотрю всегда
И продолжая ,петь тихонько
Прижму к груди своей любя.)


Рецензии