***

Выдыхаешь сложно дым,
Всё так поднадоело
Такой вздох затянутый
Пока что чувствуется молодым.
Убитые качели в хлам
Нам больше воздуха не давши
Взмывают по своим делам
Нас навсегда земле предавши.
Мы тихо думаем на перекрестках
Смотря на потухшие светофоры
Растворяемся в белых полосах
Все раздумья сбросив.
Мы больше не пройдем по улицам
Где были вместе, мне так сложно
Не находить твое плечо в порыве глупости
Внутри сжимается что то и так тошно.
Ты где то там, я тут
Но все же небо косвенно сближает
И мысленно, к тебе, я проложу маршрут
Нас километры только разделяют.


Рецензии