Посвящение друзьям

Мои друзья - Вы все! Любой из Вас,
Кто понимает всю опасность "быта":
Кто честен пред собой посылом фраз,
Чьё сердце для добра всегда открыто!

Кто зависти и алчности лишён,
Кто рад всему,что есть! И что даётся!
И никогда не лезет на рожон!
И не клеймит за неудачи Солнце,

Что светит равно ярко всем-всем-всем
И согревает даже в лютый холод!
Прекрасно душ созвучие, общность тем
И единение всех, кто духом молод!

Я верю, что кичёжники, хамьё,
Сливаясь чернью душ с ненастной ночью,
Сошлют самих себя - в небытиё,
Самим себе погибель напророчив!

Дай бог нам всем свой путь с добром пройти,
От зла отстирывая вечно свои души!
Судьбы прекрасней, знаешь, не найти -
Быть другом, что кому-то очень нужен!

Лелею я в душе свою мечту,
Пока жива Земля и светит Солнце:
Пусть все, кто добрый, строят красоту!
А тот, кто злой, пусть сам с собой дерётся!


Рецензии