Я пробьюсь!..

Жерло огненной гиены
Остро чувствую спиной -
Перемены , перемены
Вновь бушуют надо мной.

Эту схватку Было - Будет
С Настоящим, тем, что есть,
Совесть праведная судит,
Судит яростная честь.

Мне мораль, как обвинитель,
Просит срок ужесточить
И , как этики ценитель,
В словоблудстве уличить.

А Любовь - моя защита -
Ангел с крылышками мой,
Злом заклевана, забита,
Ангел нужен ей самой.

Пригибаюсь...Позвоночник
Не выдерживает груз,
Но иду... Я знаю точно -
Быть не может! Я пробьюсь!..


Рецензии