На пути друг к другу

Ты спишь? А в ответ - тишина...
Не слышишь-усталость всему вина.
Я тоже с тобой хочу, где луна
Качает, обмякшие на перинах тела.

Быть может там услышишь меня,
Быть может я достучусь до тебя...
И тру непослушные в муках глаза,
Считаю баранов, слонов без конца.

Светает. Не встретились, но подожди...
Будильник звенит у тебя на груди -
Ты тоже искал обходные пути
Из грез в повседневные будни мои.


Рецензии